Pruning of treesPoda de arboles i PalmerasPoda d’arbres i Palmeras

Pruning of treesPoda de arboles i PalmerasPoda d’arbres i Palmeras

[one_half][nggallery id=»4″]
[/one_half] [one_half_last]

Realizamos todo tipo de podas

  • Poda de formación:

    Tiene como objetivo formar el tronco y las ramas del árbol para que puedan responder a los objetivos de la forma deseada.

  • Poda de seguridad / mantenimiento:

    Necesaria para reducir el riesgo que pueda tener un árbol de gran volumen,con fracturas o daños estructurales, eliminando o reduciendo las ramas peligrosas.

  • Aclarada:

    Necesaria para potenciar la vigorosidad del árbol,permitiendo la entrada de luz y a la vez aligerando la copa y así, hacerlos más resistentes contra los vientos fuertes.

  • Reducciones:

    Necesaria para adaptar y equilibrar el sistema radicular con la parte aerea. Se trata de reducir el volumen del árbol manteniendo su estructura natural.

  • Reestructuraciones:

    Consiste en dar al árbol, de manera progresiva, una forma estructurada.

Concierne a los árboles mutilados,decaídos,abandonados o aquellos que han sufrido un cambio radical en su gestión. Somos especialista con las técnicas más avances de trepada. En muchos casos la ubicación de muchos árboles no permite el acceso de elevadores o gruas, es por eso, que es necesario el uso de técnicas especializadas. Estas técnicas especializadas permiten que el trabajo se realice de forma segura y rápida, puesto que con el uso de cuerdas y materiales homologados, permiten llegar a cualquier punto del árbol con total seguridad y realizar el trabajo de manera eficaz.

[/one_half_last]

[one_half][nggallery id=»4″]
[/one_half] [one_half_last]

Realitzaem tot tipus de podes:

    Poda de formació:

    Té com objectiu formar el tronc i les branques de l’arbre perque puguin respondre als objectius de forma desitjada.

  • Poda de seguretat / manteniment:

    Necessària per reduir el risc que pugui tenir un arbre de gran volum,amb fractures o danys estructurals, eliminant o reduïnt les branques perilloses.

  • Aclarida:

    Necessària per potènciar la vigorositat de l’arbre,permitint l’entrada de llum i ala vegada alleugerint la capçada i així, fer-los mes resistents contra els vents forts.

  • Reduccions:

    Necessària per adaptar i equilibrar el sistema radicular amb la part aerea. És tracta de reduïr el volum de l’arbre mantenint la seva estructura natural.

  • Reestructuracions:

    Consisteix en tornar a l’arbre, de manera progressiva, una forma estructurada.

Concern als arbres mutilats,decaiguts,abandonats o aquells que han patit un canvi radical en la seva gestió. Som especialista amb les tècniques més avançades de grimpada. En molts casos l’ubicació de molts arbres no permet l’accès d’elevadors o grúes, és per això, que és necessàri l’ús de tècniques especialitzades. Aquestes tècniques especialitzades permeten que la feina és realitzi de forma segura i ràpida, ja que amb l’ús de cordes i materials debidament homologats, permeten arribar a qualsevol punt de l’arbre amb total seguretat i realitzar la feina de manera eficaç. [/one_half_last]